На Сахалине инкассаторская машина перевернулась на крышу около «свадебных» оленей

среда, 20 марта, 09:44

1710

Автор: Андрей Левченко

На юге Сахалина утром 20 марта инкассаторский автомобиль попал в ДТП. Он перевернулся на крышу прямо посреди дороги. Очевидцы не понимают, по какой причине могла произойти авария – рядом нет поврежденных машин, на обочине стоят только автобус с надписью «Дети» и спецтехника.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ДТП произошло примерно в 9:00 около «свадебных» оленей на корсаковской трассе. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Участники аварии осматривают повреждения на инкассаторской машине, ждут сотрудников ДПС.

 

- Непонятно, при каких обстоятельствах транспорт попал в аварию. Рядом нет пострадавших машин. На обочине видела только автобус, который, судя по надписи «Дети», занимается перевозкой школьников, и спецтехнику. Автомобиль инкассаторов лежит посреди дороги на крыше, - сообщила РИА «Сахалин-Курилы» свидетель происшествия Татьяна Сивкова.

Больше месяца назад похожий случай произошел в Холмске. В массовом ДТП пострадал бензовоз – он перевернулся на крышу. Происшествие случилось в условиях плохой видимости на заметенной дороге. К слову, сегодня автолюбители не жалуются на гололед на корсаковской трассе, который на прошлой неделе стал причиной пяти крупных аварий.

 

Видео Татьяны Сивковой

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или