На Сахалине подозреваемый в убийстве у ночного клуба сказал последнее слово в суде

среда, 20 марта, 13:43

2235

Автор: Анастасия Загуменская

В Южно-Сахалинском городском суде прошли прения сторон по громкому делу об убийстве у ночного клуба «Дюк» 31-летнего Геннадия Рудакова. Главный подозреваемый – бывший военнослужащий Даниил Зуев – выступил с последним словом перед присутствующими 19 марта.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» Дмитрий Бельских, брат погибшего в драке, монолог фигуранта уголовного дела длился не больше минуты. Он в очередной раз принес извинения и сказал, что не хотел убивать Рудакова. Судья удалилась для принятия решения. Приговор озвучат 25 марта.

Трагедия, которая не оставила равнодушным никого, произошла ночью 15 октября 2017 года. Геннадий Рудаков отдыхал в клубе вместе со своей невестой и друзьями. На танцполе между ним и Зуевым возник конфликт, после чего они вышли на улицу на разговор. Вслед за бывшим военнослужащим последовали его приятели. Драка развернулась всего в нескольких метрах от крыльца увеселительного заведения. По словам очевидцев, Рудакова избивали несколько человек. От ударов он скончался на месте.

По горячим следам задержали всех, кто попал под подозрение. Их зафиксировали камеры наружного наблюдения. Однако свою причастность к преступлению они отрицали. Главный же подозреваемый – Даниил Зуев – скрывался от полиции 10 дней. После сам пришел в отделение с повинной.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или