В метель на юге Сахалина лоб в лоб столкнулись иномарки

среда, 20 марта, 15:07

15411

Автор: Андрей Левченко

Серьезное ДТП произошло днем 20 марта недалеко от Долинска. В условиях плохой видимости из-за метели, которая накрыла юг Сахалина и Северные Курилы утром, дорогу не разделили внедорожник, легковушка и автобус.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», происшествие произошло примерно в 14:00 в районе села Такое. По словам очевидцев, на скользкой трассе столкнулись лоб в лоб внедорожник и автобус. Водитель легковушки пытался уйти от столкновения, но машину занесло и отбросило в кювет.

По предварительным данным, в аварии нет жертв. Люди стоят около автомобилей, осматривают повреждения. На место выехали сотрудники ДПС. Они выяснят обстоятельства ЧП. В настоящее время из-за аварии движение по трассе затруднено.

Утром 20 марта произошло очередное ДТП и на Корсаковской трассе. Инкассаторская машина перевернулась на крышу около «свадебных» оленей.

Что касается циклона, то, по словам синоптиков, он отступит вечером 20 марта. Стихия, которая принесла с материка на остров снегопады и холодный ветер, уйдет на восток.

Фото и видео очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или