На юг Сахалина 22 марта обрушится метель

среда, 20 марта, 17:15

1548

Снегопад, который начался в Южно-Сахалинске в среду, 20 марта, не закончится еще два дня. В пятницу он, скорее всего, обернется метелью и сильным ветром - региональное управление МЧС разослало штормовое предупреждение о неблагоприятных погодных условиях.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в ведомстве, 22 марта на юге Сахалина и в Южно-Сахалинске ожидают ветер со скоростью 20-25 метров в секунду, а также до 15 миллиметров осадков за 12 часов. Видимость составит не более 500 метров. 

Жителей островной столицы просят подумать о собственной безопасности, не выезжать за пределы города без особой необходимости. Чтобы коммунальные службы могли оперативно расчистить дороги, водителей просят не бросать машины на дорогах. На официальном сайте и в социальных сетях мэрии города будут размещать оперативную информацию об ухудшении погоды, а также о режиме занятий в школах.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что «Горный воздух» не торопится закрывать горнолыжный сезон. Возможно, лыжи и доски сахалинским спортсменам действительно убирать еще рано.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или