Сахалинец едва не убил женщину из-за укуса собаки

среда, 20 марта, 17:23

911

В Южно-Сахалинске осудили местного жителя, который слишком агрессивно отреагировал на укус собаки. После того как пес его цапнул, мужчина решил отомстить его хозяйке и пырнул ее ножом. За это он проведет в тюрьме четыре с половиной года.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» пресс-секретарь региональной прокуратуры Тамара Журавская, приговор уже вступил в силу. Мужчину, у которого ранее уже были проблемы с законом, в этот раз осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Конфликт между подсудимым и пострадавшей произошел в сентябре 2018 года. В этот момент оба находились в квартире на улице Сахалинской областного центра. Причиной ссоры стала собака, которая укусила мужчину. Он отреагировал на поведение животного агрессивно и ударил хозяйку питомца ножом в живот.  

Прокурор предложил назначить южносахалинцу реальный срок заключения. Суд согласился с доводами государственного обвинителя и приговорил мужчину к лишению свободы на 4 года и 6 месяцев. Защитник обжаловал такой вердикт, посчитав его слишком суровым. Однако суд апелляционной инстанции оставил его без изменения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или