Главный тренер волейбольной команды «Сахалин» отстранен от работы

четверг, 21 марта, 16:11

800

Автор: Никита Капустин

Фото ПСК «Сахалин»

Главного тренера волейбольной команды «Сахалин» Дениса Матвеева отстранили от своих обязанностей. Теперь его место займет старший тренер команды Олег Ляпугин.

Об уходе Дениса Матвеева профессиональный спортивный клуб «Сахалин» сообщил в своем официальном аккаунте «ВКонтакте». Связано это с тем, что островной коллектив показывал неудовлетворительные результаты в последних встречах.

Руководство ПСК «Сахалин» поблагодарило Матвеева за проделанную работу. Болельщики команды в Сети пишут слова благодарности в его адрес и отмечают, что сменой хорошего тренера ситуацию не решить.

«Удачи, Вам, Денис, Вы очень много сделали для нашего женского волейбола, мы это ценим.  Ужасная новость, проще всего уволить, свалить все на тренера» - прокомментировала заявление подписчица Олеся Саулина.

«Очень жаль... Денису удачи!», - поддержал Евгений Кислицын.

В текущем чемпионате России «Сахалин» за тур до конца предварительного этапа занимает восьмое место и сохраняет шансы на попадание в плей-офф.

За прошедший год у команды были как взлеты, так и падения. Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», в 2018 году женская волейбольная команда «Сахалин» потерпела первое крупное поражение на Кубке России. Встреча с краснодарским «Динамо» закончилась с неожиданным счетом –  0:3.

С таким же счетом островные спортсменки уступили «Ленинградке» в матче Суперлиги, который прошел в Санкт-Петербурге 18 ноября. С этими же цифрами на табло они проиграли домашнюю игру московскому «Динамо». Это была вторая встреча коллективов.

В то же время сахалинские волейболистки  со счетом 3:0 обыграли «Спарту» из Нижнего Новгорода во втором этапе Кубка России среди женских команд памяти заслуженного мастера спорта Гиви Ахвледиани. 17 октября на этапе Кубка России в областном центре островная команда всухую обыграла действующего обладателя Кубка России – «Динамо-Казань». 26 сентября они обыграли в Нижнем Новгороде местную команду «Спарта» со счетом 3:0. А также в сентябре второй раз взяли Кубок Сибири и Дальнего Востока.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или