Сахалинец выдал сам себе почти 90 тысяч выходного пособия

четверг, 21 марта, 17:39

743

Предприимчивого продавца в Смирных обвиняют в растрате. Узнав о том, что пришла пора сдавать выручку, он присвоил деньги и перестал появляться на работе.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, подозреваемый – 22-летний житель Смирных. Он устроился на работу в один из магазинов цифровой техники и был материально ответственным лицом. Однако, когда нужно было сдавать деньги на инкассацию, он забрал себе 89 с лишним тысяч рублей, и на следующий день на работу не вышел.

Попытки сотрудников магазина решить вопрос мирно не увенчались успехом, поэтому они написали заявление в полицию. Стражи порядка задержали молодого человека и выяснили, что деньги тот уже потратил. За свои действия ему предстоит ответить в рамках Уголовного кодекса.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о сотруднике корсаковской рекламной компании, который за несколько заходов вынес с работы спецоборудование и продал его практически за бесценок. Хозяин фирмы несколько месяцев даже не подозревал о хищениях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или