Курильчанка умерла от острого отравления

пятница, 22 марта, 11:57

812

На Курилах в селе Горном нашли мертвую женщину, на теле которой не было признаков насильственной смерти. Исследования установили, что причиной смерти стало острое отравление.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, 48-летнюю курильчанку обнаружили в собственной квартире. С ходу установить, от чего умерла женщина, было невозможно. Поэтому тело отправили на изучение в морг. Врачи предполагают, что островитянка приняла этиловый спирт, который стал причиной острого отравления и смерти. Правоохранительные органы проверяют обстоятельства происшествия, чтобы принять процессуальное решение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про четверых приятелей из села Шебунино, которые нашли в одном из сельских домов неизвестную спиртовую жидкость и тут же употребили ее. Первый экспериментатор умер на месте, двое успели добраться до дома и умерли там, а четвертый скончался в реанимации Невельской районной больницы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или