72-летняя сахалинка отдала грабителю сумку после удара по лицу

пятница, 22 марта, 15:45

877

На Сахалине грабитель ради сумки с деньгами не пожалел 72-летнюю бабушку. Чтобы вырвать добычу из ее рук, он ударил женщину по лицу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, беспринципное ограбление произошло вечером 21 марта в Ногликах. Грабитель — и сам далеко не мальчик, ему 56 лет — выбрал на улице жертву, схватил ее за одежду и приказал отдать сумку. Старушка отказалась и начала сопротивляться. В итоге тот ударил ее по лицу и забрал добычу.

По словам пожилой женщины, в сумке были деньги, паспорт и телефон. В тот же вечер она обратилась в полицию, а стражи порядка смогли поймать подозреваемого по горячим следам. Они быстро установили его личность — мужчина, местный житель, не раз мелькал в сводках полиции и уже привлекался к ответственности за грабеж. В течение суток его задержали. В ходе обыска его квартиры полицейские нашли паспорт бабушки и ее телефон. Имущество скоро будет возвращено хозяйке.

На жителя Ноглик завели новое дело за грабеж с применением насилия. У рецидивиста есть большие шансы получить наказание по полной программе — до семи лет лишения свободы. Пока он отпущен с подпиской о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или