В Южно-Сахалинске посетителей кинотеатра «атаковали» корги

пятница, 22 марта, 16:51

1057

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram / @barni_is_real_corgi

Возле кинотеатра «Октябрь» в Южно-Сахалинске 21 марта собралась банда милых и пушистых корги. Они обнимались с посетителями, выпрашивали у них вкусности, фотографировались и показывали свои умения.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», объявление о сборе всех на флешмобе «коржиков» на Сахалине появилось в Сети 20 марта. Акцию приурочили к премьере мультфильма «Королевский корги». Через день на «пушистую сходку» собралось около 20 породистых участников. После встречи хозяева поспешили поделиться фотографиями в соцсетях.

- Я ждал своих друзей, и они пришли. Много пушистых красавчиков и грациозных королев. Все были от нас в восторге, мои человеки без зазрения совести гладили других собак. Я же нюхал, давал тискать себя и даже таскать на руках другим людям. И мне тоже было не стыдно. В общем, было чертовски весело, надо будет обязательно повторить, - сообщается на странице в Instagram участника флешмоба - корги по кличке Барни.

Умные и пушистые малыши корги давно покорили сердца людей. В Сети есть не только тематические группы, которых около 500 «ВКонтакте» и немеренное количество на Facebook, но и именные странички о жизни этих животных.

Одна из таких принадлежит сахалинскому корги Барни, который засветился во флешмобе. В этом аккаунте хозяева от лица своего питомца рассказывают, как он проходит тренировки, радуется первому снегу, смотрит телевизор или же слушает музыку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или