Три хвостика в подарок

пятница, 22 марта, 16:55

667

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Маленькие собачки готовы стать вам лучшими друзьями.

Волонтер приюта для кошек Маргарита вынуждена была переквалифицироваться в спасительницу бездомных собак. Прямо в Международный женский день одна девушка поздравила ее коробкой с тремя маленькими мохнатыми комочками. Сахалинка подобрала щенков на улице и принесла волонтеру.

Маргарита призналась, что «подарок» застал ее врасплох. Пристраивать в добрые руки щенков ей никогда не приходилось. А еще та девушка пообещала помогать Маргарите, давать деньги на вакцину и корм. Однако обещание так и осталось обещанием.

– Одно хорошо, что не прошла мимо брошенных щенков, – говорит Маргарита.

Сейчас щенки (три девочки) находятся в приюте  «Пес и кот». Волонтеры регулярно навещают их, привозят еду, играют с малышами. Но, конечно, с настоящим, заботливым хозяином, им было бы намного лучше, чем в приюте.

Возраст симпатичных «хвостиков» – полтора-два месяца. Волонтеры протравили им паразитов, сделали все необходимые прививки. Если в течение двух месяцев щенков никто не приютит, добровольцы займутся и их стерилизацией.

Щенки очень дружелюбные, игривые, добрые. По мнению Маргариты, они вряд ли вырастут большими. Скорее всего, будут среднего роста, а поэтому их удобно содержать и в квартире, и в частном доме, и даже как дворовых псов-охранников.

Если вы готовы приютить хотя бы одного щенка из этой троицы, звоните по телефону 89242816492.

Фото предоставлено волонтерами 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или