Охинцы взломали двери в дом, где отравились четверо детей

воскресенье, 24 марта, 16:06

1328

Тематическое фото с сайта feldgrau.info

Неизвестные лица в Охе взломали двери в злополучный дом, в котором нашли таблетки и едва не погибли четверо школьников. Заколоченным здание простояло всего несколько дней.

Как сообщает местная газета «Сахалинский нефтяник», коммунальщики закрыли окна первого этажа и двери печально известного дома № 37 на улице Дзержинского, а заодно и соседнего – № 33. Однако это не остановило «сталкеров» - сейчас двери подъездов снова распахнуты настежь. Глава управляющей компании Яна Корниленко поставлена в известность, но пока коммунальщики не успели закрыть доступ в здание.

РИА «Сахалин-Курилы» писало, что обе пятиэтажки недавно расселили, но когда их снесут – пока неизвестно.

26 февраля четверо семиклассников залезли в дом № 37, нашли в одной из квартир таблетки и съели их. Спустя несколько часов детей доставили в реанимацию, одна из девочек даже впала в кому. Однако через неделю всех подростков выписали. Заместитель главврача Охинской ЦРБ Елена Баева рассказала одному из федеральных каналов, что школьники, предположительно, употребили психотропный препарат, который применяют при эпилепсии.

Прокуратура обязала администрацию Охинского района закрыть доступ в пустующее здание, и управляющая компания поручение выполнила, однако это не очень-то помогло. По словам Яны Корниленко, по брошенной многоэтажке любопытные жители бродили и до ЧП со школьниками.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или