На Сахалине сотрудник ресторана украл у работодателя алкоголь и еду

понедельник, 25 марта, 10:18

555

В Углегорске осудили 32-летнего местного жителя за три кражи из ресторана, где он работал. Его добычей стали алкоголь и продукты на общую сумму свыше 6 тысяч рублей.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» пресс-секретарь региональной прокуратуры Тамара Журавская, инцидент произошел в заведении «Сеул» на улице Победы в Углегорске. Суд установил, что обвиняемый трудился в ресторане подсобным рабочим и трижды обворовал предприятие в начале 2019 года. Первый эпизод произошел 3 января, второй – 14 января и третий – 16 января.  Из самого ресторана и хозпостройки возле него он похитил спиртные напитки общей стоимостью 3439 рублей, а также продукты на 3 тысячи рублей.

Однако злоумышленника поймали. На него возбудили уголовное дело о краже. Углегорский городской суд при вынесении вердикта учел несколько смягчающих обстоятельств. Мужчина написал явку с повинной и по собственному желанию возместил ущерб работодателю. Суд назначил ему условное лишение свободы на два года и испытательный срок в течение одного года. Приговор в законную силу еще не вступил.

Комментарии (1)

Или

Михаил

2019-03-25 13:34:06

Согласитесь, свадебный банкет это апофеоз, который должен красиво завершить ваше семейное торжество. Свадебный банкет невозможно себе представить без алкогольных напитков на столе.