В Южно-Сахалинске ледяная глыба упала перед мужчиной с коляской

понедельник, 25 марта, 16:30

1717

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске видеорегистратор зафиксировал случай, который мог закончиться плачевно. Прямо перед мужчиной, который двигался с детской коляской по тротуару на улице Сахалинской, с крыши упали снег и наледь. Инцидент произошел 24 марта в половине пятого вечера.

Видео от очевидца разместил паблик ЧП Сахалин» в Instagram. На кадрах, которые запечатлел автомобильный видеорегистратор, видно, как с крыши сошла крупная снежная «лавина». В это время к этому месту подходил мужчина с коляской. Больше на опасном участке никого не было. Островитянин от неожиданности отпрыгнул назад и отдернул за собой коляску с ребенком внутри. После этого он еще некоторое время стоял поодаль и смотрел наверх.

В областном центре дает о себе знать резкое потепление после трехдневного циклона. Жители Южно-Сахалинска за эти дни не раз наблюдали падение сосулек и снега с крыш.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о подобном случае, произошедшем в Поронайске, но последствий тогда избежать не удалось. Мать с ребенком гуляли у пятиэтажного дома на улице Восточной. С крыши дома прямо на коляску упала глыба слежавшегося снега. Коляску покорежило, а ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и рану лица.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или