Розенбаум поговорил с сахалинцами «по душам» и прогулялся в кедах у моря

вторник, 26 марта, 15:45

Автор: Никита Капустин

По отзывам сахалинцев, концерт Александра Розенбаума, который прошел в областном центре 25 марта, получился душевным. Вместе с известным исполнителем островные зрители ностальгировали и пели его хиты. Во время гастролей на Сахалин певец не только успел дать концерт, но и посмотреть красоты острова и прогуляться по морскому побережью. 

Фотографию, сделанную на Сахалине возле моря, Розенбаум разместил в своем Instagram.

«И на Тихом океане свой закончили поход...», - подписал он снимок. 

Комментаторы обратили внимание на головной убор певца и на его обувь.

«Александр Яковлевич как всегда с бала на корабль» - шутят в Сети поклонники артиста. «Крутые кеды», - заметили сразу несколько подписчиков.

Одна из сахалинок даже сделала исполнителю интересное предложение. «Родной берег. Творческих успехов, здоровья, привет родному острову! А напишите песню про Сахалин», - написала она. 

На концерте в Южно-Сахалинске Розенбаум посвятил своим поклонникам речь. Зрители приняли ее аплодисментами и слушали стоя. Перед тем как обратится к публике, артист попросил включить свет и выключить «все то, что ослепляет».

- Теперь я вижу вас всех. В заключении я всегда выступаю с небольшой речью, смысл которой не хочу менять. Слова иногда меняются, но смысл все тот же, и это самое главное. Я всегда в конце выступления выражаю огромную благодарность и высказываю огромное уважение к людям, которые сидят в зале. В первую очередь за то, что они дают возможность тем, кто стоит на сцене, почувствовать себя нужными. Когда ты нужен своим согражданам, это и есть счастье, значит ты живешь, а не проживаешь, - сказал он.

«Я родину свою люблю», - выкрикнул из зала строки стихов артиста сахалинец. И остальные встретили его слова смехом. После чего Розенбаум пообещал встретится с островитянами через два года. Когда все уже начали расходиться, певец решил исполнить еще один свой хит, который спели уже всем залом.

Видео взято со страницы концертного агентства ARTCITY65 в Instagram

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что новый зампред сахалинского правительства Вячеслав Аленьков на своей странице в Facebook рассказал, что прибыл в Южно-Сахалинск 20 марта и успел сходить здесь на концерт Александра Розенбаума. Он разместил снимок, сделанный на выступлении, и лаконично подписал его  «Розенбаум потрясающий».

Фото со страницы Вячеслава Аленькова в Facebook.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или