«Горный воздух» сделает освещение на восточном склоне горы Большевик

среда, 27 марта, 13:52

778

На сахалинском «Горном воздухе» к следующему сезону построят три новые трассы и сделают освещение на одной из действующих. Спортивно-туристической комплекс вчера, 26 марта, разместил четыре тендера на выполнение работ общей стоимостью 300 миллионов рублей.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в rostender.info, за лето горнолыжный комплекс планирует организовать три трассы — А1, А3 и А6 с инженерной защитой на северном склоне горы Красной. Самая дорогая — А1 — обойдется в 167 миллионов рублей. Кроме того, на восточном склоне горы Большевик сделают освещение. На него планируют потратить 45 миллионов рублей.

Для участия в конкурсе подрядчики могут подать заявки до 11 апреля. Победителей выберут 15, 18 и 19 апреля. Приступить к работам они должны уже 1 июня, а ввести объекты в эксплуатацию не позднее 30 сентября.

У горнолыжного комплекса в Южно-Сахалинске, как резидента ТОР, есть проект развития. Он включает в себя строительство и ремонт трасс и инфраструктуры, в том числе канатных дорог, на горах Большевик и Красная, а также строительство экстрим-арены.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или