Семья погибшего у клуба «Дюк» сахалинца удовлетворена приговором суда

среда, 27 марта, 20:04

2564

Автор: Анастасия Загуменская

Семья погибшего в смертельной драке у ночного клуба «Дюк» Геннадия Рудакова удовлетворена решением Южно-Сахалинского городского суда. Вечером 27 марта он приговорил бывшего военнослужащего к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы. Молодой человек будет отбывать наказание в колонии строгого режима и компенсирует потерпевшим моральный вред на сумму 6 миллионов рублей.

После оглашения приговора Евгения Бельских, мать погибшего в драке, рассказала РИА «Сахалин-Курилы», что считает наказание «обоснованным, справедливым и полным объективных заключений».

-  Адвокат обвиняемого намерен подать на апелляцию… Я не знаю, насколько это честно по отношению к жизни ушедшего человека. Честно было бы, наверное, за полтора года сказать простое слово «Прости». Безусловно, каждая мать будет защищать своего ребенка до последнего. И они вправе воспользоваться таким правом и подать жалобу. Все мы с грехом. Но каждый несет ответственности за свои деяния. Этот молодой человек  сбежал, скрывался, прятался, тем самым показывая свое малодушие. Если бы он остался, наверное, что-то было по-другому в этой жизни сейчас, - поделилась Бельских.

Она призналась, что до сих пор не вернулась к обычной жизни. Она улыбается, общается с людьми, работает. Но не живет, а существует.

- Я пока не могу вернуться в ту жизнь, которая была у меня раньше. Но я и моя семья безмерно благодарна тем людям, которые на протяжении этих полутора лет поддерживали нас. Коллеги, друзья, родственники и даже незнакомые люди… Глубокий и низкий поклон вам от нашей семьи, - сказала Бельских.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или