Воду с Курил хотят продавать по 500 рублей за бутылку

четверг, 28 марта, 12:06

1032

Автор: Светлана Коцубинская

Косметическая компания Natura Siberica объявила цену, по которой планирует продавать бутилированную воду с Курил. Цена одной бутылки 0,75 литра составит 500 рублей.

О намерении реализовывать курильскую воду на розлив сообщил основатель компании Андрей Трубников изданию «Ведомости». Дизайн бутылок объемом 0,33 и 0,75 литра уже в разработке. Реализовывать продукцию намерены только в собственных фирменных магазинах и ресторанах, а позже на основе воды хотят создать и косметические средства для продажи в аптеках.

В компании заявляют, что проект по строительству завода по производству бутилированной воды находится на согласовании в администрации Южно-Курильска и минприроды Сахалинской области. Однако глава Южно-Курильска Вячеслав Власенко сообщил  РИА «Сахалин-Курилы», что во время визита на остров представители компании с местной администрацией не встречались.

Инвестиции в проект превысят 200 млн руб. На первом этапе компания планирует производить 30 тысяч бутылок в месяц – это около 20 тысяч литров.

Российская компания Natura Siberica занимается производством натуральной косметики, сообщается на их официальном сайте. Растения для нее выращивают на собственных фермах на Сахалине рядом с «урочищем Золоторыбное», Кунашире в районе села Дубового, а также на Камчатке и в Хакасии. Торговая сеть представляет собой 43 магазина, торговые точки также работают в Сербии, Гонконге, Эстонии, Испании, Дании и Черногории.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или