Жители девятиэтажки в центре Южно-Сахалинска пожаловались на призрака

понедельник, 1 апреля 2019, 14:36

2150

Автор: Егор Улетов

Жители девятиэтажного дома № 25 на улице Карла Маркса в Южно-Сахалинске застали в подъезде соседа, который копался в электрощитке, после чего во всем доме вырубился свет. В этой совершенно рядовой ситуации смущает их лишь только тот факт, что этот сосед давно умер.

«

Эта новость – фейк. Она была написала специально для игры, которую проводило 1 апреля 2019 года РИА «Сахалин-Курилы».

»

Жильцы рассказали РИА «Сахалин-Курилы», что на протяжении нескольких лет в их доме регулярно происходят перебои в электроснабжении. В здании даже поменяли проводку, но проблемы никуда не ушли. До последнего времени жильцы терялись в догадках, в чем дело.

— Лампочки в санузле включаются или электричество выключается во всех квартирах сразу. Иногда вдруг начинает работать телевизор и даже самостоятельно переключает каналы — в основном на Матч-ТВ, — рассказывает жительница дома Екатерина Филимонова. — Несколько раз включалась микроволновка, тарелка летала по кухне. Похоже, конечно, на какое-то электрическое поле, но недавно соседи у щитка застали кого-то, кто напоминает Аркадия Леонидовича. Он раньше в нашем доме жил, но умер где-то лет пять назад.

Проверка проводки и оборудования, которую провел электрик из управляющей компании, также ничего не дала: мастер констатировал их полнейшую исправность.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про девушку, в машине у которой поселилось привидение. Она узнала об этом после того, как пересмотрела видео со своей кошкой, записанное в автомобиле. На записи появляется леденящий душу звук, которого не было в реальности. Островной священник — протоиерей Виктор Горбач — для решения проблемы посоветовал сахалинке освятить авто.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или