Сахалинская «Аврора» переходит на летнее расписание

1021
Пт • 29 марта 2019 • 11:26

С 31 марта 2019 года авиакомпания «Аврора» начнет летать по летнему расписанию. Для сахалинцев это означает долгожданный старт внутрирегиональных субсидированных авиарейсов по социально значимым направлениям.

Как рассказала РИА «Сахалин-Курилы» специалист по связям с общественностью «Авроры» Галина Подзолкова, в Южно-Курильск, Курильск и Оху самолеты будут отправляться из аэропорта Южно-Сахалинска ежедневно. В Ноглики — четыре раза в неделю, а в Шахтерск — три. Билеты на эти рейсы теперь продают по одной цене для всех, независимо от того, есть ли у пассажира регистрация в Сахалинской области или нет.

По-прежнему летом  «Аврора» будет летать из областного центра во Владивосток, Хабаровск и Благовещенск.

Весной и летом на бортах «Авроры» пассажиры смогут отправиться из Южно-Сахалинска за границу. Три раза в неделю самолеты будут отправляться в Сеул, два раза – в Токио и пять раз в неделю — в Саппоро. Авиакомпания также сделала удобные стыковки во Владивостоке. По России оттуда можно улететь в Новосибирск. В Сеул оттуда летает четырнадцать рейсов в неделю, в Токио и Пусан — по одному самолету ежедневно, а в китайские города Пекин и Харбин — два и четыре раза в неделю соответственно.

Такое расписание авиакомпании будет действовать до 26 октября 2019 года.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru