Сахалинец избил свою знакомую кулаками и добил лопатой по голове

пятница, 29 марта 2019, 11:56

838

Автор: Никита Капустин

На сахалинца возбудили уголовное дело за избиение женщины кулаками и лопатой. Инцидент произошел в Поронайске на днях, потерпевшей понадобилась помощь врачей.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД России, сообщение от медсестры одного из местных медицинских учреждений поступило в поронайский горотдел 26 марта. К ним привезли 47-летнюю жительницу с многочисленными травмами. У нее диагностированы ушибы головного мозга и лица, а также кровоподтеки.

Сотрудники уголовного розыска выяснили у пациентки, кто причастен к ее избиению. Оказалось, что в этот день к женщине заходил ее знакомый - 34-летний местный житель. Мужчина  был пьян, и в ходе последующей беседы между ними возникла неприязнь, переросшая в ссору с дракой. Гость нанес женщине несколько ударов кулаком по лицу, а после взял лопату и ударил по голове.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, после чего на него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или