Смелый сахалинец открыл купальный сезон в марте

пятница, 29 марта, 14:36

936

Автор: Никита Капустин

На Сахалине до официального начала купального сезона остается еще несколько месяцев, однако некоторые островитяне, судя по всему, устали ждать лета и рванули к еще холодному морю в марте. Один из таких смельчаков - Денис Родичкин - уже искупался и поделился своими ощущениями в Instagram.

«Сегодня пятница, а это значит, что и как любой другой день, он может быть особенным, вы сами создаёте настроение вокруг себя. Неделю назад открыл купальный сезон для себя, потрепало меня море и далеко так и не захотело впускать» - написал Родичкин на своей странице.

Свои слова островитянин подкрепил «леденящими» фотографиями, на которых его поглощают большие белые волны.

Комментаторам остается лишь вздрагивать и ежиться от такого зрелища. «Ну ты сумасшедший» и «Я замёрзла глядя на фото» - пишут они под фото.

- Вода сейчас от ноля до отрицательных температур. В Охотском море от -1 до - 6. У нас соленость около 32 промилле, от этого температура пониже, чем в других местах. Но для данного сезона температура вполне нормальная, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» начальник отдела гидрологии моря Сахгидромета Михаил Кузнецов. - Что касается купания, то для здоровья большой опасности нет. Единственное, нужна страховка, чтобы вас никуда не унесло.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или