Двухэтажный склад и еда в кастрюльке сгорели на Сахалине

понедельник, 1 апреля 2019, 10:11

571

Большой двухэтажный склад, а также хозпостройка и частный гараж уничтожил огонь в один день, 31 марта, на Сахалине. Вообще в этот день было много возгораний, и самое безобидное из них – горящая пища на плите.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, наибольший урон огонь нанес в Александровске-Сахалинском – на улице Транспортной выгорел частный двухэтажный склад площадью 150 «квадратов». Спасателей вызвали в 21:51, к моменту прибытия первой пожарной бригады здание было охвачено пламенем. Полностью потушить его усилиями 12 пожарных удалось только в 01:15.

В Смирных же на улице Горького в обеденное время сгорел частный гараж. Пожарные подоспели быстро – постройка горела открытым пламенем по всей площади, была реальная угроза, что оно перекинется на другие гаражи. На месте работали пять пожарных и две единицы техники, на ликвидацию ЧП им понадобилось около часа.

А в Анивском районе в селе Успенское загорелась хозпостройка. Вызов поступил в 09:59, пожарные добрались в удаленный населенный пункт только через 11 минут. К этому моменту сарай вовсю полыхал, нужно было защищать от огня ближайший жилой дом. Огонь потушили через час, но строение площадью 36 квадратных метров уничтожено.

А начался день у сахалинских пожарных с «локального» возгорания – жителям пятиэтажки на улице Гоголя в Аниве понадобилась помощь, чтобы потушить еду на кухне. Проблема была решена за четыре минуты.

За минувшие сутки на Сахалине, по информации МЧС, в пожарах никто не пострадал.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или