Таксисты в Южно-Сахалинске пересели на ледоколы и броневики

понедельник, 1 апреля 2019, 10:49

1090

Автор: Андрей Левченко

Таксисты в Южно-Сахалинске решили разыграть своих клиентов. Вместо привычных «Тойот» и «Ниссанов» 1 апреля они пустили на улицы города ледоколы и броневики.

Служба заказа такси «Максим» присоединилась к празднованию самого смешного праздника года – Дня дурака. Руководство фирмы запустило акцию с самого раннего утра. Как только машина подъезжает к месту назначения, абоненту перезванивает автоответчик и сообщает все тем же монотонным голосом о прибытии странного транспорта.

- Я заказала такси, находясь у железнодорожной больницы. Все как обычно – звонок приняли, приехала машина, звонит автоответчик – «К вам приехал броневик такой-то марки, госномер такой-то…». Я сначала обалдела. Какой еще броневик? Улыбнулась, села в обычную «Тойоту». Водитель кстати, не знал, что руководство такую штуку придумало. Диспетчеры, на удивление, тоже, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» горожанка Елизавета.

По словам других читателей, по областному центру 1 апреля также ездят и «ледоколы», и «кареты». Пассажиры улыбаются и считают акцию смешной и доброй.

- Здорово! Разнообразили сегодняшний день. Побольше бы юмора в нашей жизни. Поднимается настроение, люди становятся добрее, - сказал южносахалинец Павел.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или