Сахалинец случайно украл в магазине огромную связку воздушных шаров

понедельник, 1 апреля 2019, 13:41

1265

Автор: Андрей Левченко

Житель Южно-Сахалинска попал в неловкую ситуацию из-за беспечности продавцов магазина воздушных шаров. Молодой человек поехал за заказом в торговый центр «Славянский базар», но промахнулся дверями и зашел в другой бутик, тоже торгующий надувными подарками. Сотрудницы приняли горожанина за своего клиента и вручили ему три связки из 35 шаров. Горожанин еле затолкал их в машину и поехал поздравлять дочь с днем рождения. О том, что шарики ему выдали по ошибке, он узнал позже.

- Жена заказала дочери шары. Естественно, я не знал, какие они и сколько штук. Приехал в «Славянский базар», спросил у продавцов цветочного магазина у входа, где магазин шаров. Они махнули в его сторону рукой. Захожу. Девушки спрашивают – «У вас заказ на 14:00»? Я ответил, что да. Они мне и выдали три огромные связки шаров. Одни белые, другие в виде единорогов, цифр, шары внутри шаров и большие перламутровые… В общем, еле затолкал их в машину. Подумал еще – во жена заказала! Они ж в комнате едва поместятся. Поехал домой, - рассказал южносахалинец Андрей.

Дальше, по словам горе-покупателя, началось самое интересное. Он заносил шары в квартиру в три ходки. Последнюю застала жена. Увидев воздушное безумие, она тут же заподозрила неладное. Шаров должно быть 14. А сделали в три раза больше. И с надутой цифрой «5». Зачем? Дочке же 10 лет исполнилось.

- Жена позвонила девушке, которая принимала заказ. Говорит, выдали нам не те. Там попросили фото. Выяснилось, что вообще шары не их. Чьи же? Ну, конечно, соседнего магазина. Кто ж знал, что их в торговом центре несколько. От мысли, что вот это все нужно опять толкать в машину и везти в магазин, начало бросать в пот. Но делать нечего. Хозяева шаров должны были забрать их в 14:00. «Уже приехали, наверное. Скандал там», - подумал я. Загрузил шары. Решил сначала на заправку. По пути заглох. Прям посреди улицы Пуркаева с этими чертовыми шарами! - продолжил рассказ Андрей.

До «воздушного» бутика мужчина добрался только в 14:40. Со связками шаров он вошел в двери и, ожидая бегущих навстречу продавцов, которые за это время пролили немало слез, подсчитывая убытки и выслушивая претензии клиента, улыбнулся.

 

- Решил прикольнуться, спрашиваю – «Шары заказывали?». А они осмотрели эту кучу шаров и мое лицо, которое единственное не было скрыто в шарах, и говорят – «Нет, не заказывали. Мы сами делаем шары». И пялятся на меня как на дурака. Свое творение они не признали. Представляете? Огромный заказ, а они не признали! Рассказал им все, как было. Они с облегчением выдохнули, поблагодарили, что вернул. Слава богу, что настоящие хозяева за это время не приехали за своим заказом. Видимо, опоздали. Вот так я стал случайным воришкой, - посмеялся молодой человек.

История закончилась благополучно. Все остались при своих шарах, а продавцы избежали нагоняя от руководства.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или