Чемпион по нежности

понедельник, 1 апреля 2019, 18:21

740

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Молодая пушистая кошечка Элис –  эталон ласки и доброты. 

Наверное, кротким нравом и кошачьей любвеобильностью потенциальных хозяев уже не удивишь. Однако, волонтеры, которые спасают бездомных бедолаг, и изучили все кошачьи характеры, говорят, что Элис в этом деле настоящий чемпион.

– Кошка настолько любит, когда ее гладят и чешут за ушком, что может и прикусить небольно, от нахлынувшего счастья, – говорит волонтер Маргарита.

История Элис ничем не примечательна. Из подвала многоквартирного дома ее спасла жительница Южно-Сахалинска. Женщина принесла кошку в ветклинику, где она сразу же подхватила какую-то инфекцию.

– Это говорит о том, что Элис – совсем котенок, – комментирует Маргарита. – Если бы она была взрослой, сработал бы иммунитет.

Сейчас Элис на передержке в приюте. Она стерилизована и абсолютно здорова. Предположительно, ей нет еще и года. Элис – миниатюрная, но, скорее всего, еще немного подрастет. Тот, кто согласится приютить эту кошечку, точно останется доволен таким ласковым и воспитанным питомцем.

Кстати, кот Пуфик, герой одной из наших прошлых публикаций, уже нашел своего хозяина. Девушка решила завести кота, и, как обычно это бывает, решила выбрать  маленького котенка. В приюте нашелся такой, но он у сахалинки не прижился. Как она ни старалась, а сладить с ним так и не смогла. Котенок забился под кровать и наотрез отказывался контактировать с человеком. Тогда волонтеры посоветовали ей взять уже взрослого и воспитанного кота. Девушка выбрала Пуфика, о чем нисколько не жалеет.

Если вы готовы стать для Элис любящим хозяином, звоните по телефону 89242816492.

Фото предоставлено волонтерами 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или