Расширенное заседание правительства Сахалинской области, прошедшее 20 марта, совпало со ста днями с момента назначения Валерия Лимаренко на пост главы региона. На совещании были озвучены итоги работы за первый квартал и планы работы - на год и на пять лет. Знание проблем и способы их решения появляются в результате рабочих поездок врио губернатора по региону. Так что и после этого совещания Валерий Лимаренко отправился в очередные командировки. Начал с западного побережья Сахалина.

Подобные поездки - лишь первые из большого списка. Врио губернатора запланировал ряд выездов уже на ближайшие недели. Очередность будет определяться просто: по количеству жалоб, поступивших на имя главы по всем каналам, от писем до соцсетей.

В первом выпуске программы «Лимаренко. Главное» можно увидеть эксклюзивное интервью с главой региона на борту самолета. Валерий Лимаренко рассказывает о том, чего ему удалось добиться, находясь на должности временно исполняющего обязанности губернатора чуть более 100 дней. Корреспонденты телеканала «ОТВ-Сахалин» будут и далее в подробностях рассказывать о поездках нового руководителя области по районам, встречах с жителями, представят неформальный взгляд на его деятельность.

Комментарии (1)

Или

Роман

2019-04-04 23:52:11

Стилиста явно не хватает на ОТВ.