Сахалинец от обиды чуть не подпалил родственнику дом

пятница, 5 апреля, 16:13

442

В Южно-Сахалинске оперативно задержали мужчину, который от обиды поджег родственникам хозпостройку. Своими действиями он нанес ущерб на 40 тысяч рублей.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, инцидент произошел в островной столице 4 апреля. В полицию обратился 48-летний местный житель с сообщением о том, что неизвестный поджег строение на его участке. Огонь повредил дверь и крыльцо хозяйственного здания.

Правоохранительные органы нашли свидетелей происшествия и выяснили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний родственник потерпевшего. Раньше они жили в одном доме, но злоумышленник вел асоциальный образ жизни, за это его выселили. Обидевшись, мужчина вооружился зажигалкой, отправился к хозпостройке и поджег ее.

Хозяин дома вовремя заметил пожар и потушил его вместе с соседями. А в отношении поджигателя возбудили уголовное дело за умышленное повреждение имущества из хулиганских побуждений. За подобное деяние суд может назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или