Житель Южно-Сахалинска за час поймал десять автохамов

суббота, 6 апреля, 13:14

14730

Автор: Андрей Левченко

Житель Южно-Сахалинска поймал десять автохамов за один час, пока гулял с ребенком на коляске. На перекрестке проспекта Мира и улицы Поповича он столкнулся с небывалой наглостью водителя – мужчина на иномарке расположился прямо посреди тротуара около светофора, а у областного театра кукол нашел «рассадник» нарушителей.

- Примерно девять машин заехали правой стороной на бордюр вдоль Коммунистического проспекта. По всей видимости, в театре сегодня представление, а имеющаяся парковка не вместила всех желающих. Брошенные на тротуаре машины особо не мешают движению, но это все равно нарушение, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» очевидец.

На перекрестке проспекта Мира и улицы Поповича он заметил автолюбителя, который каким-то образом очутился «в потустороннем мире». Мужчина заехал на тротуар, проехал до светофора и остановился в нескольких метрах от него на пешеходной зоне.

- И сидит в машине. Как будто так и надо! – возмутился горожанин.

РИА «Сахалин-Курилы» напоминает автолюбителям – за некорректную парковку им придется заплатить штраф в размере 1000 рублей. Более того, если сотрудники административной комиссии докажут, что водитель нарушил правила благоустройства, то его накажут штрафом в 5000 рублей. Для юридических лиц сумма составит 15 тысяч рублей.

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» запустила проект «SKR против автохамов». О случаях нарушения правил дорожного движения сообщайте по телефонам: (4242) 46-49-47 и 46-16-32, по эл. почте lenta@skr.su или в whatsapp по номеру 8-924-198-63-61.

Фото и видео очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или