В Южно-Сахалинске водителя приняли за автохама и закидали мусором

понедельник, 8 апреля, 10:29

1273

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске жильцы домов на улице Тихоокеанской приняли владельца внедорожника за автохама и закидали капот его машины мусорными пакетами. По словам очевидцев, во дворе дома № 32 водитель грузовичка загородил проход к контейнерам, но так как его капот не смог вместить мусор, отдуваться за дорожный беспредел пришлось соседней иномарке.

 

Фото пострадавшей машины в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислал житель областного центра Иван. Он рассказал, что джип, заваленный мусором, стоял на противоположной стороне дороги, к которой примыкают несколько баков. В целом правил парковки он не нарушал — стоял вдоль проезжей части около шлагбаума. Однако его сосед — водитель фургончика — оставил своего железного коня прямо около мусорных контейнеров, загородив путь к ним.

— Не могу сказать точно, чем насолил джип. Возможно, обе машины помешали мусоровозу и, так как капот грузовика покатистый, решили закидать мусором именно внедорожник. Не исключаю, что водитель джипа тоже чем-то не угодил жильцам. Мы же не знаем, что предшествовало этой истории, — рассказал очевидец.

Как бы там ни было, если специалисты установят факт некорректной парковки, одному из автолюбителей придется выплатить штраф в размере 1000 рублей.

Если вы стали свидетелями нарушений правил дорожного движения или благоустройства, можете прислать фото и видео в рубрику «SKR против автохамов» по эл. почте n.zagumenskaya@mail.ru, а также сообщить о фактах по телефонам редакции: 8 (4242) 46-16-32, 46-49-46 и WhatsApp 8-924-198-63-61.

 

Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или