Барский характер

понедельник, 8 апреля 2019, 13:27

683

Автор: Татьяна Лукина

Волонтеры этого котищу назвали Барин. Кличка ему очень подходит, беглого взгляда достаточно, чтобы понять – кот очень крутого нрава, за себя постоять может.

Как рассказала волонтер Маргарита, у которой он сейчас живет на передержке, Барин обнаружил себя сам, пришел к месту работы девушки, спрятался под припаркованную машину и терпеливо ждал, когда его заберут.

– Он на тот момент был очень болен, – говорит Маргарита. – У него была инфекция, от которой текут глаза и мучает насморк. Если с этим недугом не бороться, животное может даже погибнуть. А еще у Барина был поломан пальчик на лапке.

Сейчас Барин здоров, его даже успели кастрировать. Но, уверена Маргарита, на характере это хирургическое вмешательство вряд ли скажется.

 

– Барин – тот еще драчун, – делится девушка. – В приюте все коты вокруг него ходят по струнке. Когда его гладишь по голове, можно почувствовать, что вся она в шрамах от былых схваток. Обычно после кастрации коты становятся спокойнее. Тем не менее мне кажется: Барин драться перестанет, но характер, уверенность, что именно он царь зверей, останутся.

Возраст кота – два-три года. Особого ухода за собой он не требует. Барин чистоплотен и непривередлив в еде. Если вам дома не достает мини-тигра, смело забирайте Барина себе.

Если вы готовы стать этому коту любящим хозяином, звоните по телефону: 8-924-281-64-92

Фото предоставлено волонтерами

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или