По Южно-Сахалинску бегает собака, застрявшая языком в жестяной банке

среда, 10 апреля, 12:41

1425

Автор: Никита Капустин

Сегодня, 10 апреля, сахалинцы обратились с просьбой к неравнодушным землякам помочь бездомной собаке. Подписчик одного из сообществ рассказал о том, что уже третий день в районе Новоалександровска в Южно-Сахалинске бегает дворняжка с жестяной банкой во рту. Присмотревшись, островитяне заметили, что у животного застрял язык.

В Instagram-аккаунте @sakhanonim опубликовали просьбу одного из жителей планировочного района.

— Нужно помочь поймать собаку. Язык застрял в банке, третий день уже ходит голодная, в руки не дается. Язык кровоточит. Новоалександровка, около гаражей, — рассказал подписчик.

Неравнодушных сахалинцев оказалось немало. Несколько комментаторов откликнулись на призыв о помощи и попросили уточнить адрес нахождения животного. Другие же посоветовали обратиться в службу ЕДДС или же МЧС.

— Пожалуйста, держите в курсе! Меня в таких ситуациях МЧС выручали. Даже птичек мы спасали. Они приезжают — главное, попросить хорошо. Если не получится, могу привезти пару крепких мужчин, чтобы поймали. Держите в курсе, — отозвался один из подписчиков.

Пока дальнейшая судьба животного неизвестна. Те, кто имеет возможность и время помочь животному в неординарной ситуации, могут обратиться по телефону, приложенному к посту в группе: 7-924-888-77-07.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, как добрые сахалинцы наняли автокран для спасения кота. Жители Александровска-Сахалинского выручили бедное животное, которое собаки загнали на электрический столб.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или