Валерий Лимаренко поручил министру здравоохранения проверить больницы Ноглик и Невельска

среда, 10 апреля, 16:36

3203

Автор: Никита Капустин

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко дал поручение министру здравоохранения Алексею Паку разобраться в ситуации в больницах Ноглик и Невельска, жители которых пожаловались на обслуживание в медучреждениях, дозвонившись по телефону горячей линии «1-300».

Об этом Валерий Лимаренко написал в своем Instagram-аккаунте @limarenko_official.

— Вчера я посмотрел материал по программе «1–300». Несколько районов у нас отличаются тем, что там проблема не решается. Это Ноглики и еще некоторые районы. В Невельске был вопиющий случай, когда к нам кто-то обратился с просьбой помочь, а главный врач бедному человеку сделал выговор, — отметил Лимаренко. — У меня будет просьба: в районах, по которым есть проблемы (в первую очередь это Ноглики, вопиющий случай в Невельске), разобраться, провести служебное расследование.

Министр здравоохранения Алексей Пак подтвердил, что выполнит поручение главы области.

Комментируя работу линии «1-300» на внеочередном заседании правительства области, которое состоялось 8 апреля, глава региона поручил министру здравоохранения подключить к работе с обращениями граждан все больницы.

Комментарии (1)

Или

kaktus

2019-04-25 22:57:09

do
для нищебродов другого сценария жизни у правительства нет чем больше очередей тем меньше времени на митинги за свои права