Сахалинец «разыскивает» понравившуюся девушку с помощью рекламного баннера

четверг, 11 апреля, 21:30

1450

Авторы: Екатерина Щеголькова, Ирина Чеснокова

Необычный и внешне довольно романтичный баннер заметили островитяне на улице Комсомольской в Южно-Сахалинске 11 апреля. Судя по написанному на нем тексту некий Владимир П. таким образом пытается разыскать понравившуюся ему девушку. Однако многие увидели в этом объявлении только рекламу и на уловку не поддались.

Обычно сахалинцы пытаются найти свою «любовь с первого взгляда» в соцсетях, оставляя короткие анонимные сообщения. Но незнакомец якобы решил сделать поступок на широкую ногу и оставил тайной незнакомке сообщение на одном из рекламных щитов города.

Текст на баннере гласит: «Ищу девушку! Брюнетку, которая на прошлой неделе стояла в очереди на складе *** по адресу: *** (мы убрали названия и адреса из текста. — Прим. ред.) в красивом красном пальто. Оставил для Вас визитку у менеджера. Надеюсь на встречу. Владимир П.»

У некоторых сахалинцев закралось сомнение насчет правдивости чистоты намерений этого романтичного послания. Жители предположили, что это всего лишь один из рекламных ходов, чтобы объявление распространилось по Сети, а название и адрес компании был у всех на слуху.

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» поискал в Интернете, было ли что-то подобное на улицах других городов, и оказалось, что идея стара как мир. Например, в Мурманске точно так же на белом фоне красовался текст: «Ищу девушку в синей куртке, которая покупала ламинат в магазине ***. Жду тебя там же в 18:00 каждый день». И вся романтика в воздухе сразу развеялась.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или