Пьяный водитель КамАЗа на Сахалине влетел в джип, погиб молодой парень

пятница, 12 апреля, 12:55

1401

Молодой сахалинец погиб в аварии, которую спровоцировал пьяный водитель КамАЗа. Грузовик пошел на обгон и влетел в джип, который ехал в ту же сторону.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, трагедия случилась 11 апреля в 22:50 в Томаринском районе, на 186-м километре дороги Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск.

— По предварительным данным, нетрезвый водитель КамАЗа выехал на встречную полосу, чтобы обогнать какую-то машину, но не справился с управлением. Грузовик на скорости въехал в Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении и собирался поворачивать налево, — рассказали в полиции.

В страшной аварии пострадали три человека из джипа. К сожалению, одного из пассажиров спасти не удалось — он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Ему было всего 25 лет. Его приятели — 22-летний водитель и 18-летний пассажир — серьезно травмированы.

А сам виновник аварии не пострадал. Водителю КамАЗа — 47 лет.

Еще одно ДТП, и тоже с участием нетрезвого водителя, произошло в этот день на дороге между поронайскими селами Лермонтовка и Гастелло. Около 22:05 38-летний пьяный водитель Toyota Crown не справился с машиной и опрокинул ее в кювет. Пострадали два пассажира — 70-летний мужчина и 14-летний подросток.

Как добавили в региональном управлении МВД, водитель к всему прочему ранее был лишен водительских прав, но снова сел за руль. Полицейские завели на него уголовное дело.

Также РИА «Сахалин-Курилы» писало об аварии в Южно-Сахалинске. На рассвете 11 апреля молодые люди на Subaru Forester врезались в металлическое ограждение. Иномарка разбилась вдребезги, а после загорелась. Травмированы три человека.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или