На Сахалине из-за пьяного водителя разорвало «Мазду»

суббота, 13 апреля, 11:27

В Холмске на улице Лесозаводской в районе молокозавода нетрезвый гонщик не справился с управлением и врезался в припаркованную «японку».

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, неподвижный автомобиль от мощного удара просто разорвало на части. Сильные повреждения получила и «нарушительница» – «Тойота Корона».

Как правило, в таких авариях нетрезвые виновники стараются покинуть место происшествия. Однако в этом случае они не смогли этого сделать из-за травм. Их получили и пьяный водитель, и также накачанный алкоголем пассажир. Одного до кареты скорой помощи довели очевидцы, второго – пришлось нести на носилках.    

К сожалению, на Сахалине распространена практика садиться за руль в нетрезвом виде. Недавно РИА «Сахалин-Курилы» писало, как на рассвете в Южно-Сахалинске разбился автомобиль «Субару Форестер». Водитель иномарки не справился с управлением, машина въехала в заграждение, да еще и загорелась. Кстати, в Холмске машины также чуть не вспыхнули из-за утечки топлива. На место происшествия выезжали пожарные, сообщают в группе «ЧП Сахалин» ВКонтакте.  

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или