На выходных в ДТП на Сахалине погибли три человека

понедельник, 15 апреля, 13:44

На выходных — с 12 по 14 апреля — из-за неаккуратности сахалинских водителей произошло семь ДТП, в которых погибли три человека, а еще девять получили травмы. Среди последних и два ребенка-пешехода.

А в пригороде Южно-Сахалинска мужчина сам бросился под колеса автомобиля. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», вопиющий случай произошел в Луговом. Мужчина буквально лег под проезжающий мимо автомобиль, из-за чего скончался. Что послужило причиной подобного действия — до сих пор неизвестно.

Кроме того, в субботу около 15 часов в Холмске водитель Toyota Corolla Fielder сбил 9-летнего ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте, в зоне прямой видимости зебры. Пешеход получил повреждения.

А на следующий день, в воскресенье, водитель Honda Vezel во дворе жилого дома на улице Комсомольской в Южно-Сахалинске наехал на 10-летнего ребенка, который внезапно выскочил на проезжую часть с территории подземной парковки. Он тоже травмирован.

Из-за столкновения на холмской трассе автомобилей Land Cruiser 200 и Honda Airwave погиб один человек и двое пострадали.

В Углегорске в воскресенье, 14 апреля, пьяный водитель Toyota Sprinter не справился с управлением на трассе Невельск –Томари – аэропорт Шахтерск, из-за этого автомобиль вылетел с проезжей части и опрокинулся. На месте скончалась 45-летняя женщина-пассажир, а безответственный водитель получил травмы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или