После крупного пожара в сахалинском селе Красная Тымь восстанавливают жилой дом

понедельник, 15 апреля, 15:32

Автор: Никита Капустин

Тематическое фото из архива редакции

Сгоревший дом в сахалинском селе Красная Тымь оказался пригоден для проживания — по крайней мере, об этом рассказали в местной администрации. Без крова после пожара осталось десять семей. Однако сейчас здание частично восстановили — на данный момент требуется лишь полная замена крыши.

В администрации Тымовского района РИА «Сахалин-Курилы» отметили, что внутри гарью почти не пахнет.

— Семьи не остались без крова. Дом еще вчера частично восстановили. В здании заменили сантехнику, так как во время тушения вышла из строя вентиляция и несколько санузлов. Больше всего, конечно, пострадала крыша дома. И сейчас ее разобрали, и будут менять. Под расселение попала одна семья, так как их квартира была не совсем пригодна для жилья. А так дом в обычном состоянии, — прокомментировали в райцентре.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», крыша многоквартирного дома на улице Юбилейной вспыхнула в пятницу. Никто из жителей не пострадал и не погиб, люди самостоятельно эвакуировались из здания. Пожарным понадобилось 11 минут, чтобы добраться до места. К этому моменту крыша была охвачена пламенем. Открытый огонь спасатели победили только к вечеру. К операции привлекли 8 человек и три спецмашины.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или