Пьяный виновник смертельного ДТП на Сахалине отделался ушибами

понедельник, 15 апреля, 17:59

13463

Автор: Никита Капустин

Виновник «пьяного» ДТП в Углегорском районе, в котором мгновенно погибла женщина, отделался лишь несколькими ушибами. Подробности о страшной аварии опубликовала местная газета «Углегорские новости».

Как писало РИА «Сахалин-Курилы», ДТП произошло на трассе Невельск – Томари – аэропорт Шахтерск утром 14 апреля. За рулем авто Toyota Sprinter Marino, по информации ГИБДД, был пьяный водитель, который не смог справиться с управлением. Машина вылетела с дороги. Сам мужчина остался целым и невредимым, а вот его пассажирка получила смертельные травмы.

По данным «Углегорских новостей», в этот день дорога была скользкой, так как до этого прошел небольшой дождь, однако водитель и не подумал снизить скорость. На подъеме машину занесло, ее несколько раз прокрутило по проезжей части и затем вынесло на обочину встречной полосы. Авто остановил знак запрета остановки.

После того как легковушка опрокинулась, пассажирка вылетела наружу и получила травмы, несовместимые с жизнью. Приехавшие на место сотрудники скорой не смогли спасти ее жизнь, так как женщина скончалась мгновенно. Ей было 46 лет.

Пьяный водитель в то время отделался лишь несколькими ушибами и пока что подпиской о невыезде. По факту ДТП возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что всего в 2019 году пьяные водители попадали в ДТП 26 раз. По их вине получили травмы 36 человек и еще 8 погибли. Поэтому сахалинцы поддерживают закон об ужесточении наказания для водителей-пьяниц.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или