В Углегорске пожарные «смыли» кота с дерева

понедельник, 15 апреля, 18:09

Автор: Никита Капустин

В Углегорске с помощью струи воды из гидранта с дерева сняли кота. Животное просидело там четыре дня и могло бы пробыть там еще дольше. Однако местные жители его пожалели и вызвали пожарных.

Как сообщили в местной газете «Углегорские новости», местные жители не выдержали душераздирающей картины во дворе на улице Заводской, 2. Животное очень высоко забралось на дерево и не смогло спуститься собственными силами. Еще одна проблема встала перед спасателями — лестница до «нового места обитания» кота не доставала. Поэтому в голову пожарным пришла мысль спустить хвостатого на землю с помощью сильного напора воды. Для этого спасателям понадобилось около 20 минут и полтонны жидкости!

Фото с портала «Углегорские новости».

Фото с портала «Углегорские новости».

Бедное животное не сразу поняло, за что ему такая участь в виде холодного душа. Но способ все-таки сработал, и кот упал прямо в мягкий сугроб, после чего сбежал.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про жителей Александровска-Сахалинского, которые спасли животное другим интересным способом. Они наняли автокран, с помощью которого его удалось спустить на землю. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или