На жд-переезде в Южно-Сахалинске шлагбаум «поймал» автокран в ловушку

вторник, 16 апреля, 11:56

Автор: Никита Капустин

С утра в Южно-Сахалинске автокран попал в ловушку, остановившись на железнодорожном переезде на улице Сахалинской. Пробка рассосалась, и переезд закрылся прямо перед носом крановщика. Шлагбаум в этот момент опустился за кабину грузового автомобиля, будто удерживая и защищая его от поезда.

В Instagram-аккаунте @sakhalin_reg очевидец поделился видеозаписью, на которой водитель автокрана «немного» не вписался в установленные границы под знаком «Стоп».

— Чуть было не было, — прокомментировал запись подписчик.

Водитель изначально решил, что успеет проскочить переезд, но на середине пути шлагбаум закрылся.

Чуть позже в нескольких метрах от автокрана проехал пассажирский поезд. Однако водитель спокойно переждал остановку, шлагбаум поднялся, и крановщик поехал дальше по своим делам.

Комментаторы утверждают, что такое случилось совсем не по вине водителя крана, а из-за «неуважения легковых машин».

— Водитель большегруза и рад бы остановиться перед переездом, да там «напихаются» легковушки — и ни назад, ни вперед, — написал один из комментаторов.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, как в утренний час пик водитель внедорожника врезался в ограждение прямо перед железнодорожным переездом на улице Украинской. По словам очевидцев, автолюбитель не заметил препятствия и зацепил его правой стороной джипа. ДТП парализовало движение.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или