На Сахалине осудят мужчину, который из ревности забил сожительницу насмерть

вторник, 16 апреля, 13:24

413

В поселке Тымовском следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ревнивого любовника, который избил сожительницу до смерти из-за подозрений в неверности. Теперь судьбу сахалинского Отелло решит суд.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следкоме, 27-летний житель села Хоэ и его 37-летняя подружка вместе с компанией друзей распивали спиртные напитки. Ночью алкоголь, естественно, закончился, и сосед ревнивца дал ему деньги и отправил за добавкой в магазин. Когда мужчина вернулся, он обнаружил, что его благоверная спит в квартире у соседа.

Взбесившись, обвиняемый начал избивать сожительницу по разным частям тела и голове. После этого спокойно вернулся за стол и продолжил выпивать. Однако для женщины все закончилось не слишком радостно: на следующее утро она скончалась от полученных травм.

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела и передали материалы на рассмотрение в суд. Суду предстоит решить вопрос о назначении обвиняемому наказания за причинение тяжкого вреда здоровью, который стал причиной смерти потерпевшей.

Проблема домашнего насилия опасно распространена на Сахалине. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про жительницу Тымовского, которую муж до смерти отлупил ремнем. Вместо того чтобы поехать в больницу, женщина легла спать. На следующее утро она умерла от полученных травм. А перед новым годом жительница Троицкого также стала жертвой домашнего насилия. Чтобы не создавать для сожителя проблем с законом, женщина не стала обращаться в полицию или больницу и умерла от разрыва почки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или