Скончался сахалинец, который при пожаре выпрыгнул со второго этажа

среда, 17 апреля, 18:27

Сахалинец, который выпрыгнул со второго этажа, спасаясь от пожара, умер в реанимации. ЧП случилось 16 апреля в областном центре.

Как ранее писало РИА «Сахалин-Курилы», на улице Есенина в доме № 3 загорелась квартира. Пожарным пришлось эвакуировать людей, снимать их с балконов. Один мужчина, не дожидаясь спасателей, спрыгнул с балкона на втором этаже. Его на носилках на глазах у очевидцев погрузили в скорую помощь.

Все эти события разворачивались в 16-17 часов вечера, а около 20:30 57-летний мужчина умер в реанимационном отделении областной больницы.

В региональном следственном управлении СК РФ подтвердили, что погибший прыгнул с балкона своей квартиры. Сейчас следователи ведут проверку всех обстоятельств трагедии. Будут выясняться и причины пожара, и характер травм, полученных южносахалинцем.

По данным МЧС, в том доме пожарные сняли с балкона горящей квартиры женщину и ребенка, еще 12 жильцам помогли покинуть подъезд. На месте работали 13 спасателей. Потушить огонь в квартире удалось за 17 минут.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или