В Поронайске 40-летнему мужчине проломили голову арматурой, и он впал в кому

среда, 17 апреля, 19:30

Автор: Евгения Бабенко

Фото: akhbor-rus.com

В коме оказался 40-летний гражданин Таджикистана Каримхон Т. после драки в селе Восток Поронайского района Сахалинской области. Информацию об этом распространил сайт akhbor-rus.com, подавая случившееся как межнациональный конфликт. В сахалинской полиции РИА «Сахалин-Курилы» прокомментировали произошедшее.

Как сообщает таджикский сайт, Каримхон вместе с братьями уже 5 лет работали мастерами по ремонту домов в сахалинском селе Восток. После получения разрешения на временное проживание мужчина перевез на остров свою жену вместе с четырьмя детьми.

Конфликт случился в воскресенье, 7 апреля, примерно в 18 часов. По данным akhbor-rus.com, во дворе произошла драка с подвыпившими местными мужчинами, в результате которой Каримхона ударили арматурой в голову, после чего мужчина потерял сознание. По информации ресурса, операция продолжалась 7 часов. Рабочего спасли от смерти, но он впал в кому и навсегда потерял дар речи из-за повреждений мозга. У его сына оказались сломаны пальцы на руках.

В УМВД Сахалинской области РИА «Сахалин-Курилы» подтвердили факт драки, но опровергли конфликт на национальной почве.

— Данные о нападении на потерпевшего и его сына четырех человек не соответствует действительности. На самом деле произошла драка потерпевшего и его сына с двумя другими гражданами на бытовой почве из-за личных неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в полиции.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или