Спикер Сахалинской Думы написал мини-рецензию на сервис авиакомпании «Россия»

четверг, 18 апреля, 11:15

890

Автор: Никита Капустин

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин во время перелета в Москву оценил сервис авиакомпании «Россия». В салоне наконец-то полноценно заработали мониторы, а расстояние между креслами позволяет даже высокому человеку вытянуть ноги. Однако раньше было лучше, философски заметил спикер.

— Авиакомпания «Россия» все-таки понемногу меняется в лучшую сторону, — написал на своей странице «ВКонтакте» Хапочкин.

Он отметил, что, помимо видов с камер, где можно было наблюдать бесконечные облака и взлетную полосу, теперь можно посмотреть три старых добрых фильма: «Свадьба в Малиновке», «Полосатый рейс» и «Человек-амфибия», а также несколько ТВ-программ из серии «Орел и решка».

— Работает Wi-Fi-приложение, но я предпочитаю смотреть фильмы на своем айпаде (заранее перед полетом скачиваю), — добавил народный избранник.

Фото Андрея Хапочкина.

Фото Андрея Хапочкина.

Фото Андрея Хапочкина.

Фото Андрея Хапочкина.

Андрей Хапочкин отметил, что между креслами расстояние позволяет вытянуть ноги, салон чистый и прохладный.

— Питание: 1-е питание — выбрал спагетти и говядину; 2-е питание — выбрал гречку с курицей. В наборе – кусочек черного хлеба, булочка, масло и пирожное. Если вместо пирожного «Бомба в талию» давали бы салат или вареное яйцо, то это был бы просто отличный спортпит, — рассказал он.

Спикер поставил авиакомпании сдержанную оценку «нормально». Но все-таки до «Аэрофлота» «России» еще расти и расти. В конце он также приписал, что в Думе до сих пор ведут переговоры по возвращению прежней авиакомпании.

На встрече с депутатами Сахалинской областной Думы 16 апреля глава региона Валерий Лимаренко отметил, что условия полетов компании «Россия» стали более комфортными, и поручил держать качество обслуживания на постоянном контроле.

Сами сахалинцы отвечали, что в целом все у компании хорошо. Они отметили, что едой из меню вполне «можно питаться, живот не болит», стюардессы доброжелательные и обслуживание на высоте.

С октября 2018 года компания «Россия» выполняет 7 рейсов в неделю по направлению Южно-Сахалинск — Москва. Компания ОТВ продолжит следить за ситуацией, поэтому если вы увидите в зоне прилета корреспондентов, — смело подходите и оставляйте ваши отзывы.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-04-19 13:13:37

Поручение в космос ? тоже позабавило?

Анонимно

2019-04-18 14:23:55

Нашу думу вместе с хапочкиным аэрофлот давно уже послал, сами знаете куда. С кем он там переговаривается сейчас, в очередной раз имитируя деятельность?
И насмешило, что лимар поручил держать качество обслуживания на контроле. Кому поручил не мешало бы уточнить, неужели "России"? сейчас, по ходу без его поручений даже самолеты не полетят