Пенсионерка просит власти Южно-Сахалинска защитить ее от автохамов

четверг, 18 апреля, 12:44

1019

Автор: Андрей Левченко

Пенсионерка из Южно-Сахалинска умоляет власти разобраться с автохамами, которые обосновались во дворе дома № 15 на проспекте Победы. Водители без зазрения совести заезжают на новенький тротуар около многоэтажки, преграждают путь до подъезда, а на замечания реагируют резко.

— Я пять лет добивалась ремонта в нашем дворе. Осенью прошлого года строители, наконец, к нам заглянули. Облагородили территорию, уложили новенькую брусчатку. Но ее тут же оккупировали водители. Заезжают на тротуар громадными колесами, не понимая, что со временем покрытие может просто разрушиться. Пешеходы испытывают массу неудобств. Очень прошу всех, кто владеет полномочиями, разобраться с водителями. Меня они слушать не хотят. Каждый день на тротуаре бросают иномарки одни и те же люди, — пожаловалась в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» Ирина Богаевская.

Фото автохамов во дворе дома № 15 на проспекте Победы

Женщина неоднократно просила водителей оставлять свои машины в другом месте, но автолюбители игнорировали замечания, а в последней беседе и вовсе попытались убедить пенсионерку в том, что в закон внесли изменения и теперь парковка на брусчатом тротуаре разрешена.

РИА «Сахалин-Курилы» напоминает таким водителям, что они нарушают правила благоустройства. За парковку в неположенном месте во дворе дома полагается штраф в размере 5000 рублей. Если же автолюбитель оставил на тротуаре свой служебный транспорт, то ему придется заплатить 10 тысяч рублей.

Если вы стали свидетелями подобных инцидентов, присылайте фото и видео нарушений в рубрику «SKR против автохамов». Информацию можно отправить на электронный адрес lenta@skr.su или Whatsapp по номеру 8-924-198-63-61.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или