Пропавшая в Южно-Сахалинске молодая мама вышла на связь

понедельник, 22 апреля, 16:39

Автор: Андрей Левченко

Пропавшая в Южно-Сахалинске мать двоих детей Анна Маркевич днем 22 апреля вышла на связь. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются ее найти, сообщил РИА «Сахалин-Курилы» волонтер поисково-спасательного движения «ЧП Сахалин».

Поиски жительницы планировочного района Луговое начались 17 апреля — именно тогда женщина перестала выходить на связь с близкими людьми. До этого еще почти две недели она отсутствовала дома, но родные не подавали заявление в полицию, так как Маркевич выходила на связь с семьей и держала в курсе своего местонахождения.

После того как телефон сахалинки замолчал, родственники забили во все колокола. Помимо сотрудников правоохранительных органов, к поискам подключились друзья, волонтеры и все неравнодушные жители. Все это время дома Анну ждали дочка и сын.

Похожий случай произошел в Южно-Сахалинске в конце марта. Вечером подросток пропала по пути домой. Обеспокоенные родители обратились в полицию, недоумевая, что могло произойти, ведь девочка была домашней и никогда не оказывалась в подобных ситуациях. На следующий день полицейские нашли ее в гостях у своего знакомого.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или