Сахалинка кружкой забила до смерти сожителя

вторник, 23 апреля 2019, 13:28

746

Автор: Евгения Бабенко

Для сахалинца желание «продолжения банкета» внезапно обернулось трагедией. Сожительница избила его за то, что он не хочет возвращаться домой из гостей, а тот через несколько дней умер.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, пара была в гостях, где они вместе употребляли алкоголь. В конце концов 33-летняя женщина засобиралась домой, но ее 45-летний спутник такому развитию событий не обрадовался и начал сопротивляться. Между любовниками произошла ссора, в ходе которой женщина схватила кружку и ударила ею мужчину по голове. После этого она еще несколько раз стукнула его по голове руками и ногами.

Наутро мужчине стало плохо, его госпитализировали в Углегорскую районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, с тяжелым ушибом головного мозга. А через четыре дня он скончался.

Его подругу задержали и заключили под стражу за причинение человеку тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти. Правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или