На Сахалине в один день пострадали два пешехода

среда, 24 апреля, 14:04

Автор: Евгения Бабенко

Вчера, 23 апреля, для пешеходов области был неудачный день. Сначала в Южно-Сахалинске на зебре сбили человека, а через пару часов похожий случай произошел в Корсакове.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, около 11 часов утра 30-летний водитель Lexus LX450D, выезжая из двора дома по адресу: Дзержинского, 38 в Южно-Сахалинске, наехал на 57-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пожилой сахалинец получил травмы.

А через 2,5 часа инцидент между автомобилистом и пешеходом произошел в Корсакове. 28-летний водитель Mitsubishi Challenger в районе дома № 5 на ул. Вокзальной сбил 40-летнего мужчину. Тот двигался по краю проезжей части, игнорируя наличие тротуара.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про аналогичный случай в Долинском районе. Около 4 часов утра водитель Toyota Sprinter не заметил человека, который шел по дороге в темной одежде без световозвращающих элементов. В результате столкновения с автомобилем пешеход получил травмы.

Кстати, недавно островные полицейские отправились на рейд, чтобы выяснить, кто из автомобилистов не уступает дорогу пешеходам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или