«Аврора» прокомментировала сложности в покупке субсидированных билетов для жителей Курил

пятница, 26 апреля, 18:03

632

Автор: Мариус Шимкус

Легкий способ забронировать субсидированный авиабилет для жителей Курил подсказали в авиакомпании «Аврора». Для этого достаточно позвонить в контакт-центр предприятия.

Как уточнила ответившая на запрос РИА «Сахалин-Курилы» специалист по рекламе и связям с общественностью Татьяна Козырева, сахалинцам предлагают звонить в контакт-центр авиакомпании «Аврора» по телефону: 8-800-250-49-88 (звонок бесплатный).

— Пассажирам подберут удобный маршрут, забронируют перевозку и дистанционно оформят авиабилет по ссылке. Вылетать на Сахалин для этого не нужно, — отметила Татьяна Козырева.

Содействие курильчанам готовы оказать также в офисах агентов, подчеркнула специалист авиакомпании.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», курильчане жаловались на невозможность приобрести субсидируемые авиабилеты из-за необходимости плыть или лететь за ними в Южно-Сахалинск. Однако мы нашли агентов, которые смогут помочь с оформлением льготных билетов в Южно-Курильске и Северо-Курильске.

С 22 апреля на Сахалине начался второй «тур» гонки за авиабилетами по субсидированным тарифам. Приобрести билеты по сниженным ценам можно в любой туристической фирме и кассах предприятия. Вокруг билетов сразу же начался ажиотаж. Люди, желающие сэкономить на полете на материк, устроили давку у отделения «Аэрофлота» на улице Хабаровской в Южно-Сахалинске. Многие из них ночевали в машине, опасаясь потерять свое место в очереди.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или